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Cursos y talleres hoy en Specialty Coffee Expo 2018, Jueves 19 de Abril

¿Qué puedes aprender hoy en Specialty Coffee Expo 2018?


jueves 19 de abril | Reportajes


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Curso: De la cereza a la semilla: Experimentos procesando café

Instructor: Katherine Hillberg

Horario: 8:30 - 11:00

Lugar: Sala 606/607

Descripción: La experimentación durante las etapas de procesamiento del café es cada vez más popular. Naturales y lavados en seco, fermentación láctica y anaeróbica, honeys's blancos y negros. ¿Cómo realizas un seguimiento? ¿A qué sabe esto? En esta clase, discutiremos estos nuevos métodos de procesamiento y el proceso de pensamiento detrás de ellos. Seguido de una cata de esos cafés.

 

Taller: Introducción al café

Instructor: Brian Webb

Horario: 12:00 - 16:00

Lugar: Sala 611/612

Descripción: Diseñado como el curso ideal para cualquiera que sea nuevo en la industria del café o simplemente tenga interés en esta maravillosa bebida. Traza el viaje del café desde sus orígenes en Etiopía hasta el producto "commodity" que es hoy en día, disfrutado por millones de personas en todo el mundo. Desde cultivar las cerezas, secarlas, tostarlas, prepararlas y finalmente beberlas, este curso analiza los procesos por los que pasa el café. Este curso de medio día también incluye una "cata de café" que le permite probar los diversos sabores que el café tiene para ofrecer.

 

Taller: Lo esencial de la sustentabilidad para el profesional del café

Instructor: Nora Buckey & Kate Fischer

Horario: 12:00 - 16:00

Lugar: Sala 613/614

Descripción: Este curso es una introducción al pensamiento de sostenibilidad en relación con el café. Los asistentes obtendrán conocimientos y habilidades que les permitirán identificar los principales problemas de sostenibilidad en toda la cadena de valor del café, comprender las consecuencias imprevistas y tomar medidas de gran impacto. Creemos que para que la industria del café de especialidad sobreviva y, en última instancia, prospere, todos los involucrados en la cadena de valor deben adoptar el pensamiento sostenible.

 

Taller: Flujo de trabajo del técnico del café y servicio al cliente

Instructor: Lorenzo Roncali & Rebecca McNelly

Horario: 12:30 - 14:00

Lugar: Sala 604

Descripción: El flujo de trabajo eficiente y comunicativo es un componente crítico para tener éxito como técnico de café. En este taller, los estudiantes identificarán los momentos claves en el flujo de trabajo de una empresa de servicios, desde la llamada inicial del cliente hasta la recolección del pago. Luego, los participantes trabajarán en grupos para aplicar buenas prácticas de comunicación a cada uno de estos pasos a fin de mejorar la experiencia del cliente. Identificarán diferentes tipos de trabajos y aprenderán sobre la administración correlativa que debería estar asociada con completarlos. La clase también revisará y discutirá el papel de un técnico y las limitaciones de ese rol, en relación con la seguridad y las regulaciones.

 

La cobertura de este evento es posible gracias a Café Oriental, Maestros Tostadores.

 

colaborador
Revista Roast México
Revista técnica bimestral dedicada al éxito y crecimiento de la industria de cafés especiales.

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