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Llega a Portland: El Roast Summit de Roast Magazine y Buckman Coffee Factory

Se llevará a cabo el 23 y 24 de enero del 2020 en Portland, Oregón.

lunes 20 de enero | Noticias

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Roast Magazine y Buckman Coffee Factory serán anfitriones de un evento educativo y social de dos días llamado Roast Summit, que se llevará a cabo el 23 y 24 de enero del 2020 en Portland, Oregón. El evento ofrecerá sesiones educativas, talleres y la oportunidad de establecer redes de contactos dentro de la comunidad de tostado de café.

El primer día del Roast Summit tendrá lugar en la McMenamins Kennedy School e incluirá conferencias sobre técnicas y aspectos actuales sobre tostado, educación relacionada con café verde y ciencia del café. El segundo día del evento presentará sesiones prácticas de entrenamiento en las instalaciones de Buckman Coffee Factory, donde se explorarán equipos y técnicas vigentes de tostado de muestras, procedimientos adecuados para dar mantenimiento a las máquinas de tostado, catación y evaluación sensorial del café, así como evaluación de café verde.

“Nuestra meta es proveer un espacio donde se desarrollen y crezcan las conexiones entre tostadores de café de especialidad, donde nos podamos expandir en las conversaciones que se están llevando a cabo en nuestra industria a nivel global, así como profundizar en nuestro compromiso compartido por la calidad, —dijo la editora de Roast, Connie Blumhardt. — La tarifa de entrada es baja pensando en ser inclusivos y con el fin de romper algunas  barreras de costos para que la gente asista”.

El costo de registro al evento es de 125 USD por persona e incluye el acceso a los dos días de conferencias y actividades prácticas, además de desayuno y comida para los dos días. La tarifa no incluye alojamiento.

 

PONENTES E INSTRUCTORES

 

 

Entre las conferencias que tendrán lugar durante el evento se encuentran:

 

• Desarrollo de una cartera verde, sustentable y rentable

Ponente: Katherine Hartline, Atlas Coffee Importers

• Amenazas críticas a la diversidad de los orígenes

Ponente: Hanna Neuschwander, World Coffee Research

• Fermentaciones controladas y procesamientos postcosecha

Ponente: Alex Brooks, LALCAFÉ

• Termodinámica  y control en el tostado del café

Ponente: Rob Hoos, Nossa Familia Coffee / Hoos Coffee Consulting

• Costo de producción y transparencia en la cadena de valor

Ponente: Mike Nelson, Junior´s Roasted Coffee

• Investigaciones actuales del UC Davis Coffee Center

Ponente: Juliet Han, UC Davis Coffee Center

• Historias de carreras exitosas en el café 

Ponente: Dan McMenamin, McMenamins, y Marie Franklin, Caffé Umbria

 

La parte de entrenamientos prácticos del evento incluirá:

 

• Tostado de muestras

Instructor: Drew Billups, Atlas Coffee Importers

• Mantenimiento del tostador 

Instructor: Joey Gleason, Marigold Coffee / Buckman Coffee Factory

• Café verde

Instructor: Candice Madison, The Crown: Royal Coffee Lab & Tasting Room

• Catación y evaluación sensorial

Instructor: Steph Backus, Buckman Coffee Factory

 

Roast es una revista bimestral técnica comercial que se dedica al éxito y crecimiento de la industria del café de especialidad. Al abordar el arte, la ciencia y el negocio de los tostadores de café cubriendo los temas que son más importantes para ellos, Roast ofrece contenido editorial de calidad enfocado en aspectos técnicos del café.

 

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Revista técnica bimestral dedicada al éxito y crecimiento de la industria de cafés especiales.

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